今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
南通局走进政风行风热线直播节目
供稿单位:江苏局/南通局/办公室/  时间:2017-06-08 14:42:21   被点击:
无标题文档

    6月7日上午,南通局冉俊祥副局长带领相关部门负责人一行7人,走进南通人民广播电台政风行风热线直播室,重点就国门生物安全主题进行宣传,同时与广大听众进行互动交流。

    节目中,冉局长详细介绍了南通局在守卫国门生物安全和支持地方生态文明建设等方面所作的工作,综合科、植检科、动检科、港办、机场科和保健中心等部门负责人分别就记者社会调查中的问题进行了解答,宣传了检验检疫法律法规,并回答了热心观众的电话咨询。节目最后,特约评论员对南通局的工作给予充分肯定,希望南通局能结合节目中听众和企业所反映的问题,对工作进行进一步的改进。

    冉局长表示,南通局将继续立足本职,服务好经济建设和企业发展,同时他强调国门生物安全关乎每个人,倡议广大听众朋友们共同努力,严格遵守国门生物安全法律法规,增强生态安全意识,为建设美丽南通贡献力量。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号