今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏省副省长陈震宁在宁会见质检总局副局长、党组成员、人事司司长李元平
供稿单位:江苏局/省局本部/中检江苏公司/  时间:2017-06-22 07:46:09   被点击:
无标题文档

    6月14日,江苏省陈震宁副省长在南京会见了国家质检总局李元平副局长一行,双方就深化质检领域合作、提升发展的质量与效益深入交换了意见。省政府方伟副秘书长、江苏检验检疫局王伟局长、陈建东副局长、省商务厅马明龙厅长等陪同。

    陈震宁副省长对李元平副局长一行的到访表示欢迎,对总局长期以来给予江苏的支持帮助表示感谢,对近年来江苏检验检疫部门为江苏促外贸、稳增长所做的大量工作予以肯定。他提出,当前江苏经济社会发展面临新的机遇和挑战,需要总局给予更多的关心和指导。

    李元平副局长高度评价了江苏省各级党委政府对质检工作的重视和支持。他说,质检总局历来看重江苏、支持江苏发展,江苏检验检疫部门在工作中发挥了应有的职能作用,取得了显著的成效。他表示,质检总局将全力支持江苏省参与“一带一路”、长江经济带等重大国家战略,支持跨境电商等新业态发展,支持扩大粮食、肉类等指定口岸建设。他希望江苏省在加快发展的过程中,更加支持质检事业发展,更加重视质量安全工作,进一步推动进出口产品的“优进优出”。他还希望江苏局按照总局和省委省政府的决策部署,主动作为,开拓创新,为江苏开放型经济发展做出新贡献。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号