今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局卢钟山副局长出席认证认可全面质量监管机制建设研讨暨泛长三角地区认证执法监管区域一体化第十二次联席会议
供稿单位:江苏局/省局本部/中检江苏公司/  时间:2017-06-07 16:17:46   被点击:
无标题文档

  6月1-2日,以“认证认可全面质量管理”为主题的泛长三角检验检疫认证监管区域一体化联席会议在杭州召开。国家认监委政策与法律事务部刘仲书主任、杨冬处长、江苏检验检疫局卢钟山副局长、浙江检验检疫局郑自强副局长出席了会议。来自上海、江苏、浙江、宁波、安徽、福建、厦门、江西、湖北、湖南检验检疫局认证监管部门的负责人,互相交流工作经验,并就泛长三角认证行政执法监管及结果互通、出口食品企业备案及“同线同标同质”工作推进等工作进行了深入研讨。

  与会十局代表共同签署了泛长三角地区(检验检疫)认证认可全面质量管理合作备忘录。卢钟山副局长代表上一届轮值主席局对2016年泛长三角地区检验检疫认证执法区域一体化工作进行了总结。江苏局认证监管处赵志胜处长就江苏局认证监管工作开展情况做了会议交流发言。会议确定安徽局为下一届轮值主席局。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号