动植检工作专题新闻发布会在南通召开
供稿单位:管理员 | 时间:2017-03-30 10:00:55| 被点击:

3月28日下午,省局在南通召开进出口农产品质量提升暨"绿蕾"国门生物安全新闻发布会,来自中央电视台、新华日报、江苏电台、江苏经济报、新华网、中国新闻网、中国江苏网、国际商报、国门时报等13家媒体记者参加发布会。

发布会上,省局动植处吴新华处长发布了"绿蕾"暨国门生物安全专项行动计划、2017进出口农产品质量提升计划。记者们就进出境旅客和邮件的信息化预警、进口粮食安全、扩大农产品出口等热点问题进行了提问。来自旅游部门、机场公司、学校、货代、进出口企业、志愿者代表们共同签署了国门生物安全倡议书。

发布会期间,媒体记者们还专门赶赴南通粮油码头、兴东国际机场、南通局实验室,重点就进口粮食登轮检疫、进境国际航班智能一体机查验、有害生物截获等检验检疫工作进行现场采访。

版权所有 © Copyright 2014 江苏出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处