苏州局召开“全力支持苏州开放型经济发展服务举措”新闻发布会
供稿单位:管理员 | 时间:2017-03-20 09:38:39| 被点击:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣“两聚一高”新任务,全力支持苏州开放型经济提质增效升级,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开,苏州检验检疫局日前制定出台“深化‘国检引航’全力支持苏州开放型经济发展服务举措”,全力服务苏州开放型经济稳定增长。3月15日上午,苏州局召开新闻发布会,苏州日报、姑苏晚报、苏州电视台、苏州广播电台、扬子晚报、江南时报等新闻媒体共同聚焦“全力支持苏州开放型经济发展服务举措”。省局通关处陈忘名处长、苏州局朱建明局长、李俊美副局长、检务处何斌处长、食监处熊勇君副处长、法风处张友生副处长等出席发布会,发布会由苏州局办公室卞启明主任主持。

    发布会上,苏州局朱建明局长首先发布了苏州检验检疫局“深化‘国检引航’全力支持苏州开放型经济发展服务举措”,随后,相关业务负责人就记者提出的有关“同线同标同质”工程推动、进口肉类指定口岸发展、国家高新技术产品入境维修检验监管示范区建设等关系苏州开放型经济发展的具体问题进行了详细的解答。发布会结束后,苏州局朱建明局长还接受了新闻媒体的深入采访。

版权所有 © Copyright 2014 江苏出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处