省局在江阴召开2017年首场专题新闻发布会
供稿单位:管理员 | 时间:2017-03-15 10:09| 被点击:

在“3·15消费者权益保护日”到来之际,3月14日下午,省局在江阴召开2017年首场专题新闻发布会,来自中国新闻网、新华日报、江苏经济报、扬子晚报、江苏电台等10余家媒体的记者应邀出席发布会。省局检监处赵金伟处长主持发布会并进行了发布,江阴局姚武副局长和法风科李晶副科长参与发布,参加全省进出口商品检验监管会议的部分代表列席发布会。

    会上,赵金伟处长发布了我省出口工业产品质量安全示范区建设情况,并配合PPT通报了2016年江苏进出口工业品检验监管典型案例。记者们围绕进出口工业品检验监管、示范区建设成效等方面进行了提问,新闻发布人予以详尽解答。

    本次发布会是省局首次尝试在南京以外的地区召开新闻发布会。省局参与部门和承办单位克服困难、通力协作,在较短的时间内圆满实现了既定目标、展示了工作成效、树立了良好形象。

版权所有 © Copyright 2014 江苏出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处