□ 设为首页 □ 加入收藏
机办党支部与海关机办党支部开展共建活动
供稿单位: 江苏局/盐城局/机场办事处/   | 时间: 2017-07-03 08:58:25   | 被点击:


        7月29日,盐城检验检疫局机办党支部与海关机办党支部开展共建活动,双方全体党员参加会议。  

        会上,双方支部书记首先致辞并介绍了各党支部的基本情况。此后双方分享了支部和基层党组织建设的经验和做法,并对以下四点进行了深入探讨:一是六月份关检联合处置放弃货物的经验做法;二是七月初新开曼谷航班的监管工作和相互配合的问题;三是T2航站楼监管场所建设相关问题;四是关于共同促进双方支部共建活动常态化,完善关检合作常态化方案,丰富其形式和内容的相关事项。

      通过此次会议,进一步加强检验检疫和海关双方机办支部的交流,促进口岸联合查验工作深入开展。

 
 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号