□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城局扎实开展二季度“三清三实三帮”大走访活动
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-06-15 10:34:35   | 被点击:



    为进一步发挥党员干部在精准扶贫中的先锋模范作用,根据《关于做好2017年二季度全市“三清三实三帮”大走访活动的通知》(盐办发电〔2017〕74号)精神,6月14日,盐城局机关党总支书记、副局长曹中同志带队赴牵手致富联系点——射阳县长荡镇港南居委会开展“三清三实三帮”活动。
    曹中同志带领党员干部一行来到港南居委会,与结对帮扶的30户困难家庭代表召开座谈会,详细了解了村经济农作物收成、农户生产生活等总体情况,认真倾听发展需求,积极传达上级扶贫政策,并给每户困难家庭送去500元慰问金。困难农户对该局党员干部的殷切关怀和大力帮扶纷纷表示感谢。
    该局党员干部一行还实地走访了贫困农户,察看他们的居住环境,并进行了面对面、心贴心地交流。党员代表们仔细询问了农户的家庭构成、身体健康、收入来源、子女入学就业等情况,同时鼓励农户要树立战胜困难的信心和勇气,艰苦奋斗,在党和政府的帮助支持下,争取早日脱贫致富。

 
 
 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号