□ 设为首页 □ 加入收藏
盐城局党总支召开上半年党建工作总结部署会
供稿单位: 江苏局/盐城局/人事科/   | 时间: 2017-06-12 08:53:25   | 被点击:

    6月7日下午,盐城局党总支召集召开支委(扩大)会议,总结上半年党建工作成绩。党总支全体委员、各支部书记参加会议,团支部书记列席会议。
    首先,党总支对各支部党建工作、“两学一做”学习教育台账进行了检查,指出了“三会一课”等活动记录规范化方面存在的问题,要求各支部认真整改完善。各支部书记相互交流了工作经验和体会。
    其次,党总支组织委员张光州对迎接“七一”表彰、收缴党费、党员半年报、完善和规范发展党员材料等近期工作进行了详细地布置。党总支副书记罗冬平布置了上半年职工思想状况分析报告和党风廉洁建设报告等工作;同时,号召各支部党员和入党积极分子积极主动参与党员结对共建活动,真正发挥党员的先锋模范作用;要求各支部认真落实盐城局党组关于印发“微调研大走访、微改善大转变”活动方案的通知(盐检党〔2017〕3号)文件精神,严格按照时间节点报送调研走访材料。
    最后,党总支书记、副局长曹中传达了王伟书记在全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,并对各支部工作提出几点要求:一是要认真学习贯彻王伟书记的讲话精神;二是要对照上级文件要求,结合上半年党建工作总结,找不足、补短板、抓整改,实现工作项目化、清单化、图表化;三是要将目前工作抓细、抓实、抓好,做到共商、共建、共享。

 
关闭窗口

版权所有 2006 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局
地 址:南京市中华路99号 邮编:210001
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处
苏ICP备10205669号