今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏出入境检验检疫局关于注销苏州市外来有害生物防控技术中心出入境检疫处理单位核准证书的公告
供稿单位:江苏局/省局本部/通关处/  时间:2017-06-15 09:38:52   被点击:
无标题文档

江苏出入境检验检疫局关于注销苏州市外来有害生物防控技术中心

出入境检疫处理单位核准证书的公告

       根据苏州市外来有害生物防控技术中心申请,按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(六)项、《质量监督检验检疫行政许可实施办法》第四十四条第(五)项规定,我局于2017年6月14日注销了我局2016年7月1日发放给苏州市外来有害生物防控技术中心的《出入境检疫处理单位核准证书》,证书编号为DW32000016009,证书有效期至2022年6月30日。该中心从2017年6月14日起不再具备从事出入境检疫处理资质,不得接受委托从事出入境检疫处理工作。

    

                                                                                         江苏出入境检验检疫局

                                                                                              2017年6月14日

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号