今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局顾华丰副局长出席中国(昆山)品牌产品进口交易会开幕式
供稿单位:江苏局/省局本部/中检江苏公司/  时间:2017-05-25 14:05:58   被点击:
无标题文档

  5月17日,江苏检验检疫局顾华丰副局长出席2017年中国(昆山)品牌产品进口交易会开幕式。

    开幕式后,顾华丰副局长参观了交易会现场,并亲切慰问驻会检验检疫人员。要求昆山检验检疫局积极与地方商务部门、贸促会以及展品物流服务商沟通,密切关注交易会进展情况,帮助参展商、物流服务商了解检验检疫政策。在昆期间,顾华丰副局长还听取了昆山检验检疫局通关一体化、一般纳税人制度试点检验检疫监管工作汇报。

    经国务院批准,由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府主办的2017中国(昆山)品牌产品进口交易会于5月17日至19日在昆山举行。作为我国首个国家级专业进口交易平台,本届交易会以重点展示国外智能制造和消费品领域的最新产品和技术,共有43个国家和地区的729家企业参展,

    江苏检验检疫局对交易会高度重视,在入境产品快速验放、检疫审批手续等方面提供通关便利政策。昆山检验检疫局抽调支援过上海世博会、南京青奥会的精兵强将,开设进交会专门报检窗口和绿色通道,实行24小时值班制度,为企业提供一条龙服务,确保随到随办。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号