今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局王伟局长参加“喜迎十九大 争创新业绩”青年节主题活动
供稿单位:江苏局/省局本部/中检江苏公司/  时间:2017-05-12 15:01:18   被点击:
无标题文档

  5月4日,王伟局长参加江苏检验检疫局“喜迎十九大 争创新业绩”青年节主题活动,向全省系统广大青年职工致以节日的问候,与青年代表亲切交流,并提出殷切希望:广大青年职工要不忘初心,继续前行;要追求梦想,永不放弃;要脚踏实地,步步留痕。同时,要勇挑时代赋予的重任,建功立业,不负青春,为现代化强局建设做出新的更大的贡献。 

    活动对“老西藏精神”和“苏检创客”精神进行了宣讲,与会人员展开了热烈讨论。在认真听取大家的发言后,王伟局长对青年人的热情和活力提出了赞扬。他在充分肯定省局团委工作的同时,对共青团工作提出了四点要求:一是要切实加强联系服务青年,认真听取青年人的意见和建议,努力帮助解决实际问题,着力打造青年身边的共青团。二是要与时俱进地开展团建活动,要以青年需求为导向,组织青年喜闻乐见的活动,不断增强团组织的凝聚力和吸引力。三是要不断加强团干部队伍建设,积极引导广大团干不断改进作风、履职尽责、甘于奉献、勇于担当,在团建工作中实现新的自身价值,创造新的喜人成绩。四是要积极打造检验检疫特色的团建工作,充分调动广大检验检疫青年的积极性、主动性和创造性,积极推动团建工作长远扎实发展。  

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号