今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局关于开展2017年目录外进出口商品监督抽查工作的公告
供稿单位:管理员  时间:2017-05-09 16:52:50   被点击:
无标题文档

江苏检验检疫局关于开展2017年目录外进出口商品监督抽查工作的公告

一、根据《质检总局关于开展2017年目录外进出口商品抽查检验工作的公告》(2017年第29号),江苏检验检疫局将开展2017年进出口目录外商品抽查检验工作。

二、抽查检验的抽样时间从2017年5月2日至2017年10月25日。

三、抽查的地点,进口商品抽查地点是进口口岸、到达站和收用货单位所在地。出口商品抽查地点是生产企业、出口口岸和出口商品集散地。

四、抽查商品的品种和要素见附件。

特此公告。

附件:
  • 附件:附件:2017年目录外进出口商品抽查检验商品品种和要素.xls点击下载
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号