连云港局顾忠盈局长走访调研连云港“三同”企业
供稿单位:管理员 | 时间:2017-04-21 15:39:45| 被点击:

 

    3月7日下午,顾忠盈局长到“三同”企业——连云港百鲜屋食品有限公司走访调研,认监处卞长远副处长、动监处李正高副处长陪同调研。

  在连云港百鲜屋食品有限公司“三同”产品体验店现场,颜冬梅总经理向顾局长一行汇报了公司发展历史、总体经营状况和业务范围,并详细介绍了公司开展“三同”产品生产、销售等相关情况。

  顾局长指出,促进出口食品企业实现内外销“三同”,帮助企业更好地统筹国内、国外两个市场是党中央、国务院的战略部署,也是当前检验检疫部门服务经济发展的重点服务举措之一。顾局长表示,连云港局将根据总局、省局的要求进一步落实好相关推进措施,加大帮扶力度。同时,顾局长也要求企业加强自律,严格按照“三同”要求生产内销产品,确保内外销产品“同线同标同质”。

附件:
版权所有©Copyright 2016 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号