今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
关于原产地综合服务平台上线的公告
供稿单位:江苏局/省局本部/通关处/  时间:2017-03-24 11:20:44   被点击:
无标题文档

各有关企业:

        根据国家质检总局相关工作部署,原产地综合服务平台将于3月27日正式上线,该平台是集原产地企业备案、产品预审、申报员自主维护、调查互动等为一体的综合性政务服务平台,新平台上线后将替代原有的原产地企业备案&核准平台。为保障原产地综合服务平台的顺利上线,确保江苏地区各原产地签证企业和生产企业业务平稳运行,现将有关事项通知如下:

        一、新平台继续沿用原平台的网址http://ocr.eciq.cn/,用户手册详见网站首页,平台只支持IE浏览器或采用IE内核的第三方浏览器。新平台对企业备案、产品预审、申报员维护等功能进行了优化,取消加工设备录入功能,增加检企调查互动功能。

        二、企业应用方式与操作流程

     (一)备案

        如果是新备案的企业,有统一社会信用代码证的请用该证号进行备案,不要再使用原组织机构代码证号,已经用组织机构代码证号备案的企业可以继续使用。

      (二)登录

        备案申请提交后可直接登录,如已提交或已备案却忘记用户名密码可直接与原产地综合服务平台客服热线联系找回密码,其他相关问题也可以联系客服。

      (三)应用

        在完成以上操作后,企业即可正常使用原产地综合服务平台进行企业信息变更、产品预审、申报员维护、调查互动等操作。在实际使用过程中遇到系统问题可联系原产地综合服务平台客服热线。

        (四)服务

        原产地综合服务平台服务热线:4008108188。

 

江苏出入境检验检验局

2017年3月24日

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号