今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局与紫金保险开展战略合作
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2017-01-09 15:42:41   被点击:
无标题文档

    1月3日,江苏检验检疫局与紫金保险战略合作签约仪式在南京举行,江苏局党组书记、局长王伟和紫金保险董事长、党委书记李明耀共同出席签约仪式并讲话,江苏局党组副书记、副局长陈建东和紫金保险副总裁兼江苏分公司总经理崔瑞华分别代表双方签署合作协议。

    根据协议,双方将本着政府引导、市场推动、平等互信、互利互惠的原则,充分发挥各自的优势,在保险保障服务、保险产品开发、承保理赔技术、课题研究和防灾防损培训等五个方面开展全方位合作。双方在自有资产、在职员工、业务发展等方面开展传统保险合作的同时,还将围绕深入贯彻落实国务院《消费品标准和质量提升规划(2016—2020年)》和江苏省政府《江苏省对外贸易“优进优出”行动计划(2016-2020)》、《关于开展全省消费品工业“三品”专项行动促进产业加快转型升级的实施意见》等政策文件要求,结合消费品“同线同标同质”工作推进和公共服务平台建设,联合开发符合国家政策支持和发展方向的质量安全责任保险创新产品,以进一步融合江苏内外贸易优势,深化消费品供给侧结构性改革,确保消费品质量安全,树立消费者信心,为提高人民生活品质提供保障,实现提升社会管理效率的职能,为全省“两聚一高”大局和强富美高新江苏建设贡献力量。

    紫金保险是首家总部位于南京的全国性财产保险公司,2009年5月18日正式对外营业,目前已经构筑起基本覆盖全国的保险服务网络。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008