今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
无锡检验检疫局加强“三同”产品精准监管
供稿单位:管理员  时间:2016-12-22 08:25:22   被点击:
无标题文档

  为保证“三同”工作成果持续有效,根据认监委工作要求和江苏局出口食品备案企业“同线同标同质”工作部署,无锡检验检疫局在今年11月进行了“三同”可可制品抽测。

    经初检和复检确认,本次抽测的6家企业9个批次的可可制品中,安全指标全部合格,有4个批次的可可粉出现品质指标不能达到“三同”质量要求的情况。无锡检验检疫局在无锡出口可可制品集聚区内公布了抽测结果,并要求相关企业提高可可粉品质,满足“三同”质量要求,特别是要求4家企业降低可可粉中灰分、水分及挥发物含量。无锡检验检疫局还积极开展技术帮扶,重点帮扶1家企业提高技术水平,加强原料控制、修改工艺要求,从根本上保证“三同”质量要求的落实。(于东江)
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号