今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
无锡企业通过江苏电子口岸”单一窗口”申报原产地证书
供稿单位:管理员  时间:2016-12-20 09:01:59   被点击:
无标题文档

    近日,无锡新亚安全用品有限公司在无锡检验检疫局的指导下,开始试用江苏电子口岸”单一窗口”申报原产地证书,截至目前已成功申报一般原产地证书、普惠制原产地证书以及各类区域性优惠原产地证书,共计85份。

    江苏国际贸易“单一窗口”货物进出口申报系统ECIQ报检模块和检验检疫原产地申领模块在江苏电子口岸国际贸易“单一窗口”成功上线,并于2016年12月5日起在江苏地区启动运行。江苏国际贸易“单一窗口”原产地证申领模块可为企业提供一般优惠原产地证书、自贸协定优惠原产地证书等各类型证书及申明的申报、打印、管理及查询等服务。企业申领原产地证书除通过专业软件申报,又多了网上申报的选择,得到了广大企业的关注。(瞿永霞)
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号