今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
“以审促改 以学促进” 常州保健中心通过体系内审
供稿单位:管理员  时间:2016-12-08 08:24:55   被点击:
无标题文档

12月3日,省局组织的质量体系内审组一行对常州保健中心开展质量管理体系内审活动。

    内审见面会上,内审检查组听取了常州中心今年质量体系开展的主要工作和成效。检查组依据ISO 9001:2008标准、F01版质量体系管理文件以及相关法律法规,认真细致地对保健中心2016年全年目标完成情况、质量分析报告、日常工作管理、人员管理培训、合格供方评价、设备计量管理、文件发放回收等活动及工作进行了全面的文件审查,就有关问题详细询问了相关工作人员,并对上年度的不符合项整改情况进行了再验证。
    内审组首先对保健中心质量体系运行情况表示了肯定,同时对审核过程中发现的问题进行了充分的经验交流,提出了针对性的建议反馈,并对不符合项予进行了现场通报。
    内审结束后,保健中心随即召开部门会议,汇总各方面的反馈情况,及时采取纠正预防措施。希望以本次内审为契机,在改进自身问题的同时,向其他分支局保健中心学习,促进全员质量意识和各项工作质量的持续提升。(冯米佳)
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号