今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏局党组传达学习中共江苏省第十三次代表大会精神
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2016-11-24 07:34:45   被点击:
无标题文档

    11月22日,中国共产党江苏省第十三次代表大会在南京胜利闭幕。会议要求各地、各部门、各单位要迅速将省第十三次党代会精神传达至全体党员,并认真组织学习贯彻。11月23日上午,江苏局第一时间召开党组学习会议,王伟局长迅速传达学习省第十三次党代会精神,江苏局在宁党组成员,办公室、人事处、政工处等部门负责人共同参加了学习。

    学习会上,王伟局长重点传达贯彻了李强同志代表十二届省委所作的题为《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》的报告,和蒋卓庆同志代表省纪委所作的题为《坚持全面从严治党、强化监督执纪问责,为高水平全面建成小康社会提供坚强纪律保障》的工作报告。王伟局长还对大会议程安排和举行情况,选举产生新一届省委、纪委的情况,李强同志在省委十三届一次全会上的讲话等进行了传达。与会党组成员结合自身工作,围绕如何贯彻落实大会精神进行了发言,大家一致认为,这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,从思想上、政治上、组织上为江苏发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。

    王伟局长就如何学习好、领会好、传达好、实践好党代会精神提出要求。他指出,贯彻落实好党代会精神是当前和今后一个时期全省系统的重要政治任务。江苏局作为垂直管理的省级机关,要把省委的工作要求和对民生的关注层层传递,要把党代会对创新、发展提出的目标和愿景融入检验检疫工作中,要让全省系统干部职工共享改革发展成果,让群众体会更多的获得感和幸福感。各部门、各单位还要重点传达学习好李强同志在党代会上的报告,组织党员干部认真学习领会报告精神,把思想和行动统一到报告提出的总体要求、奋斗目标和主要任务上来。

    下一步,江苏局将通过中心组学习、党支部学习、专题研讨等多种形式,全面传达贯彻党代会精神,为建设“强富美高”新江苏做出新的贡献。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号