今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局再次荣获“江苏省文明行业”荣誉称号
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2016-10-13 08:57:19   被点击:

    10月11日,江苏省深化道德讲堂暨精神文明建设表彰会在常州召开。省委常委、宣传部长、省文明委主任王燕文出席会议并作大会讲话。会议围绕构筑道德风尚建设高地、提高公民文明素质和社会文明程度,总结交流道德讲堂建设的“江苏答案”,并对2013-2015年度江苏省文明行业、文明村镇、文明单位(社区、校园)进行命名表彰。江苏局党组成员、纪检组长王平同志代表省局登台领取“江苏省文明行业”的奖牌。

    近年来,江苏局进一步巩固和深化了全省系统的创建成果,充分发挥典型引领作用,紧紧围绕省委、省政府的要求,践行“人民质检、质检为民”的核心理念,大力弘扬“精鉴明察、修善为民”局训精神,按照“文明公正创一流,服务满意在国检”的创建宗旨,以加快转型发展为主线,全面提升检验检疫执法把关和服务发展的能力和水平,已连续15年被省文明委评为“江苏省文明行业”荣誉称号。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号