今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检验局组织老干部重阳节参观活动
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-10-24 08:18:46   被点击:
无标题文档

    又至重阳佳节,清风送爽、丹桂飘香,一派秋意正浓。10月19日和20日,江苏检验检疫局离退休干部处组织120多名老干部,分两批前往南京浦口不老村和雨发生态园参观游览。

    不老村坐落在郁郁葱葱的老山脚下,小村庄南北皆山,“土地平旷,屋舍俨然”,“有良田美池桑竹之属”,让人仿佛置身于陶渊明笔下的桃花源般。老干部们漫步在山间小道上,时而驻足观赏,时而谈笑聊天,时而摄影留念,在青山绿水间感受人与自然的和谐之乐,感受返璞归真的自然境界。

    随后,老干部来到浦口雨发生态园参观,这里是江苏省及南京市现代农业产业园,江苏省四星级休闲农业旅游区。老干部们在园区兴致勃勃地参观了葡萄园、蔬菜种植园、特色园艺展示区等,既舒展了筋骨、愉悦了身心,还采摘了新鲜果蔬带回去给家人品尝,老干部们都十分开心,一路欢声笑语不断。

    一年一度重阳节活动的开展,体现了江苏检验检疫局党组对老同志一如既往的关怀,也切实丰富了老同志的文化养老生活,受到老同志的欢迎和好评。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号