今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
无锡局检务处与贸促会加强工作交流
供稿单位:江苏局/省局本部/通关处/  时间:2016-09-05 17:38:05   被点击:

 根据江苏检验检疫局和省贸促会合作备忘录的精神,为了进一步推动原产地工作,8月30日下午,无锡局检务处李朝燕副处长带队前往无锡贸促会开展工作交流,无锡贸促会杨晓峰副会长和法律部、综合部相关人员参加交流。

     双方就信息共享、政策宣传、单一窗口推进、政策研究、原产地工作便利化等方面进行了探讨,在联合撰写原产地政策分析、开展申领员培训、企业诚信管理等方面达成共识。李朝燕副处长一行还深入贸促会窗口前台,现场观摩了贸促会原产地业务管理系统,深入了解了原产地证电子化签证的具体事宜。

    此次交流,双方收获良多,深感在原产地证、检验检疫证书核查、企业诚信申报等方面需要互通有无,畅通信息交流渠道,为了方便今后的工作,双方建立了检贸合作微信群,为原产地宣传月各项工作做好准备。(无锡局检务处)

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号