今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
西藏局传承与弘扬“老西藏精神”主题巡展在江苏检验检疫局启动
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2016-09-30 08:50:01   被点击:

    为深入开展“两学一做”学习教育,大力弘扬“老西藏精神”,结合西藏局“民族团结平安和谐”两个品牌建设工作,9月26日,西藏局传承与弘扬“老西藏精神”主题巡展在江苏检验检疫局启动。报告会前,江苏局王伟局长会见了以西藏局党组成员、副局长侯长立同志为组长的“老西藏精神”主题巡展团一行。

    此次巡展由一个主题报告会和“雪域国检踏雪而歌”图片展组成,将赴全国系统对口援藏的12个单位巡展,首站来到了江苏局。26日上午的主题报告会上,西藏局丹珍同志作了传承与弘扬“老西藏精神”主题报告——《执守在世界之巅》,全国质检系统先进工作者达娃央宗同志作了题为《边城最美二十载,青春无悔藏检人》的先进事迹报告。江苏局党组成员和全省系统干部职工2000多人听取了报告会。

    江苏局党组成员、副局长王续刚同志对进一步学习好、宣传好、弘扬好“老西藏精神”,深入推进“两学一做”学习教育,提出了具体要求。一是要认真组织开展好“老西藏精神”学习教育活动。要结合学习习近平总书记关于质量安全重要论述和致第39届国际标准化组织大会的贺信,采取集中学习、专题研讨、撰写体会等多种方式,努力提升学习质量和效果。二是要立足岗位弘扬“老西藏精神”。要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力加大管党治党力度,努力推动“两学一做”学习教育取得实实在在成果。三是要把学习“老西藏精神”的成效体现到促进中心工作上。激励广大党员干部践行“四讲四有”,建设“四个国检”,为加速推进质量强国战略、标准化战略实施,为建设现代化强局作出新的更大贡献。

    会后,江苏局党组中心组成员和局机关干部职工代表300多人还参观了“雪域国检踏雪而歌”图片展。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号