今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局老干部党支部开展“两学一做”专题讨论
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-09-14 19:08:09   被点击:

    9月8日-9月9日,江苏检验检疫局老干部党支部分片召开党小组会议,开展以“保持政治本色,发挥正能量”为主题的“两学一做”专题讨论。近70名老党员参加了会议。

    会议传达学习了质检总局离退休干部局《关于开展“永葆初心点赞质检”为主题的为党和人民的事业增添正能量活动》的通知以及江苏省委书记李强在全省“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话,并共同学习了南通市老党员、离休干部徐超的先进事迹。

    随后与会老党员展开了热烈的讨论。老党员们纷纷表示,要继续保持党员先进性,不忘党员身份,认真学习贯彻党章和习近平总书记系列重要讲话,积极参与“永葆初心点赞质检”活动,积极参与“两学一做”5个主题活动,用自己的实际行动诠释正能量的意义。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号