今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局召开老干部支委扩大会
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-09-08 11:29:50   被点击:

    9月6日,江苏检验检疫局召开老干部支委扩大会,会议由老干部处处长赵征才主持,老干部处副处长李佳、老干部支委、老干部片长、老龄委委员等十多位同志参会。

    会上,赵征才处长通报了局半年工作会议精神,就暑期慰问、建立江宁片区老干部活动室、成立老干部网宣队等近期老干部工作和与会人员进行了交流,并针对即将到来的重阳佳节活动,征求了老干部的意见和建议。老干部们畅所欲言,充分肯定了我局上半年工作取得的成绩,围绕老干部工作发展提出了许多有价值的意见和建议。

    会议还特别研究了支部帮扶结对和支部改选等相关事宜。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号