今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局召开2016年上半年度新闻发布会
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2016-08-02 15:27:32   被点击:

    8月2日上午,江苏检验检疫局在宁召开2016年上半年度新闻发布会,来自新华社、经济日报、光明日报、法制日报、人民网、新华网、中国新闻网、新华日报、江苏卫视、江苏电台等26家媒体记者出席。省局新闻发言人顾华丰副局长主持发布会,检监处赵金伟处长、费跃副调研员等参加发布,省局主要业务处室负责人列席会议。

    会上,顾华丰副局长发布了今年上半年江苏出入境检验检疫情况,赵金伟处长通报了2015年以来江苏地区进口消费品质量安全状况,宣传介绍了“缺陷进口消费品召回工作制度”。记者们围绕跨境电商进口消费品检验监管、宜家问题抽屉柜召回情况、市民如何选购进口消费品等方面进行了提问,新闻发布人予以详尽解答。

    本次发布会准备充分,材料详实,并首次采用PPT配合现场发布,得到了记者一致好评。发布现场紧凑有序、气氛热烈,达到了展示工作成效、树立良好形象的效果。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号