今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
省局王伟局长专程赴常州慰问老干部
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-08-05 09:59:19   被点击:

  连续的高温天气让省局党组十分牵挂退休干部的生活和身体状况。8月2日,王伟局长专程赴常州局,慰问杨怀义和汪秋霞两位老干部,向老同志致以亲切的问候。

    王伟局长关切地了解老同志的思想、身体状况和生活情况,询问他们遇到的困难和需要解决的问题,叮嘱他们注意防暑降温,保重身体。王伟局长感谢他们多年来对江苏检验检疫事业的关心、支持和帮助,同时希望他们继续发扬优良作风,发挥余热,多关心和关注检验检疫事业的改革发展,多为现代化强局建设建言献策。

    老干部们纷纷表示,感谢省局党组对他们的关心爱护,他们会与省局党组保持思想统一、步调一致,以更加良好的精神状态一如既往地关心支持检验检疫事业改革发展,积极建言献策,不遗余力地贡献智慧和力量。

    慰问期间,王伟局长要求常州局以及各单位要把老干部当作自己的亲人,带着感情、带着责任做好老干部工作,切实让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008