今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
省局召开全省系统庆祝中国共产党成立95周年大会
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2016-07-05 08:28:37   被点击:

  7月1日下午,省局隆重召开全省系统庆祝中国共产党成立95周年大会。省局党组书记、局长王伟带领全体党员重温了入党誓词,并就践行“四讲四有”要求,做一名合格的共产党员上了专题党课。省局党组副书记、副局长陈建东主持会议。

  会议通报了全省系统受到质检总局、江苏省委、省级机关工委表彰的先进单位和个人名单,表彰了全省系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,专门授予江苏检验检疫抢险救灾临时党支部“全省系统先进基层党组织”称号。2个先进基层党组织、5位优秀共产党员和党务工作者的代表作了典型发言。

  王伟书记在专题党课中,深情回顾了我们党九十五年的光辉历程,充分肯定了各级党组织和广大党员为检验检疫改革发展作出的贡献。他指出,全省系统各级党组织和广大党员都要向先进学习,向先进看齐,永远听党话、跟党走,当好党旗下的质检人,争做“四讲四有”的合格党员。要坚持讲政治有信念,学习系列讲话,增强“四个意识”,切实做到政治合格;要坚持讲规矩有纪律,尊崇党章党规,严格自我要求,切实做到守纪合格;要坚持讲道德有品行,弘扬优良作风,坚守精神高地,切实做到品德合格;要坚持讲奉献有作为,勇于担当负责,积极干事创业,切实做到履责合格。

  王伟书记强调,全省系统各级党组织和广大党员干部要以“两学一做”学习教育为动力,坚定信念、对党忠诚、爱岗敬业、拼搏奉献,为建设质量强国和“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。

  庆祝大会结束后,省局机关举办了“听党话、跟党走,当好党旗下的质检人”歌咏比赛。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号