今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局老干部党支部召开支委扩大会学习习近平“七一”重要讲话
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-07-21 16:19:31   被点击:

    7月14日上午,江苏检验检疫局老干部党支部召开支委扩大会,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。

    会上,离退休干部处处长赵征才全文传达了讲话内容.他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我们党95年来走过的光辉历程和做出的伟大历史贡献,科学展望了党和人民事业发展的光明前景,是“一堂十分生动的党课”,是一篇马克思主义的光辉文献。与会人员纷纷表示,聆听、学习习近平“七一”重要讲话,令人心潮澎湃、倍感骄傲、充满信心,作为一名共产党员,一定不忘初心、继续前进,积极投身为党的事业增添正能量活动,向党和人民交出一份满意答卷。

    赵征才处长在总结讲话中强调,要把学习宣传贯彻习近平书记重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,积极引导全省系统离退休干部,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,扎实开展“两学一做”学习教育,积极为强局建设、为构建社会主义和谐社会做出应有的积极贡献。

    会议还通报了近期老干部工作,并就老龄委改选等重点中作征求了意见。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号