今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局优秀离退休党员代表分享感人事迹
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-07-20 10:41:35   被点击:

    7月1日,江苏检验检疫局隆重召开全省系统庆祝中国共产党成立95周年大会,被表彰为省局机关优秀党员的魏兆群老局长在会上作了事迹发言。他以《桑榆未晚献余热 心怀质检谱新篇》为题,介绍了自己退休以后,不忘初心,拒绝高薪,积极投身江苏检验检疫局援外培训工作的感人故事。他用实际行动践行着一名老党员的价值追求和责任担当,也诠释着对检验检疫事业的无限忠诚。

    魏兆群老局长的发言朴实坦诚,引起与会人员的强烈反响,赢得了阵阵掌声。王伟局长等领导对他的先进事迹给予了充分肯定,赞赏他淡泊名利、不忘初心,心系国检的精神境界,希望更多的老同志学习他的精神,积极传递正能量。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号