今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局召开离退休干部“两学一做”学习教育动员会
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-07-05 16:07:29   被点击:

    6月底,江苏检验检疫局离退休干部处深入马府新村和大光路片区组织离退休党员召开“两学一做”学习教育动员会,离退休干部处处长赵征才、副处长李佳参加了会议。

    会议通报了全省系统“两学一做”学习教育开展情况,传达学习了上级部门对离退休干部开展“两学一做”学习教育的指导性意见,并就局机关离退休干部党支部如何开展好“两学一做”进行了动员部署,会上还发放了该局离退休干部处自制的《“两学一做”学习教育图解》。图解详细列出了“两学一做”是什么、参学对象、重要意义、总体要求、主要措施等,帮助广大离退休党员深入领会“两学一做”到底学什么、究竟怎么做。会议还就进一步加强离退休干部工作队伍建设等问题征求了老干部的意见和建议。

    参会的老党员们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但一定会做到离岗不离党、退休不褪色,要做到身体力行,争当“两学一做”的实践者,积极为党和人民的事业增添正能量。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号