今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
梅克保在江苏调研质检工作时强调:提升质检工作水平 确保“两学一做”成效
供稿单位:江苏局/省局本部/办公室/  时间:2016-06-23 08:49:42   被点击:

  6月15日至17日,质检总局副局长、党组副书记梅克保在江苏省徐州市、淮安市等地考察质检工作,并深入基层党支部调研“两学一做”学习教育开展情况。他要求江苏质检部门充分发挥职能优势,创新服务企业方式,提升质检工作水平,确保“两学一做”成效。

  在徐州,梅克保首先考察了徐工集团。在深入了解企业的历史文化和发展规划后,梅克保希望企业更加注重质量管理和品牌建设,鼓励积极争创中国质量奖,并要求质检部门主动跟进、创新手段,为企业提供良好的检验检测服务,助推民族品牌“走出去”。梅克保还深入徐州市质监局产品质检中心、计量测试中心等技术机构,考察了解产品检测流程、技术服务范围等内容,对如何打造公共检验检测服务平台、提高技术保障能力等提出明确要求。

  梅克保在淮安先后考察了新国纺织公司,参加了淮安检验检疫局加工办 “立家规、写家书、正家风”的主题微党课。梅克保对江苏检验检疫部门“两学一做”学习教育的创新做法给予充分肯定,认为以周恩来总理的家规为内容,联系党员个人实际上党课,有特色、有新意。他要求江苏局把这项活动坚持好、完善好,认真总结经验,形成系列成果,进行宣传推广,使“两学一做”成效体现在推动工作、建设队伍和促进发展上。

  在江苏期间,梅克保还会见了江苏省省长石泰峰,副省长张雷、马秋林,双方就质检工作服务地方产业发展、促进经济转型升级等问题交换了意见。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008