今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏局老年大学开设八段锦培训班
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-06-28 16:44:20   被点击:

为满足机关老干部日益增长的科学健身需求,推动健身活动的深入开展,6月12日上午,江苏检验检疫局老年大学开办八段锦培训班。

    课程吸引了30多位机关老干部参加。为保证教学质量和学习的延续性,离退休干部处特别聘请了全国优秀健身气功社会体育指导员、江苏省演艺集团京剧院退休干部陈泰祥,为老干部们授课。陈老师的讲授准确到位、清晰易懂,还手把手纠正大家的不规范动作。老干部们态度认真,精神饱满,现场气氛热烈有序。

    大家纷纷表示,习练八段锦对于增强心理素质,改善身体功能,提高生存价值,提高道德修养等,具有独特作用,经过学习,也认识到中国武术文化的博大精深,意识到健身对自身的重要,今后将更加积极地参加健身活动,以更加饱满的精神状态、更加健康的体魄投入到为党的事业增添正能量的活动中。 

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号