今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局在省级机关老年人乒乓球交流活动中获佳绩
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-06-03 14:10:21   被点击:

    5月24日至26日,省级机关“地矿杯”老年人乒乓球交流活动在南京河海大学体育馆举行,共45个代表队、306名运动员参赛。

    江苏检验检疫局老干部处接到赛事通知后,立即认真组织参赛团队,并本着“参与、交流、快乐、安全”的活动原则,积极准备,组织参赛。比赛期间,江苏检验检疫局运动员团结协作、奋力拼搏,取得了优异的成绩,分别荣获男子团体第三名,男子老年组和高龄组两个单打第五名的好成绩,充分展示了健康向上的良好风貌。
    作为最适合老年人的运动之一,乒乓球运动一直以来都广受老干部欢迎。此次组队参赛既展示该局老干部运动竞技的风采,也进一步调动了他们参加体育健身的热情。
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008