今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
全省离退休干部党员“两学一做”交流会在宁召开
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-06-02 12:16:46   被点击:

        5月31日,省委老干部局召开了全省离退休干部“两学一做”学习交流会。来自全省各市的5位离退休干部党员先进代表汇报了参加学习教育的收获和心得体会,介绍了他们始终牢记党员身份,坚定理想信念,履行党员义务,服务人民群众,奉献自身余热的感人事迹,赢得与会人员的热烈掌声。

        全省各市老干部局领导,省直单位离退休干部处负责人和老干部支部书记参加会议,省局离退休干部处袁晓华处长和机关离退休干部党支部副书记郑凤祥参加了会议。省委老干部局王建明副局长就在全省离退休干部党员中深入开展“两学一做”学习教育作了进一步的部署。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号