今天是:
 
您当前所在的位置: 网站首页 > 动态信息
苏州局组织收看职工大课堂暨全省系统职工法制学堂
  • 供稿单位江苏局/苏州局/法制与风险管理处/
  • 发布时间2016-06-22 15:36:03
  • 被点击数

    2016年6月21日下午,苏州局组织收看了职工大课堂暨全省系统职工法制学堂,党组书记、局长朱建明、副局长樊新华、李俊美、徐钰林和全局干部职工共计160余人在多个工作点参加了视频会议。

    南京大学法学院王太高教授作了一堂精彩的《法治政府建设与依法行政》专题讲座。王教授紧贴检验检疫工作实际,用生动详实的语言,结合大量具体案例,从法治政府建设的时代背景、面临的挑战和基本路径三个方面,就如何全面深入推进法治政府建设进行了详细的阐述。整个讲座内容丰富,通俗易懂,加深了干部职工对法治政府建设与依法行政的认识和理解,也为全面深入推进法治质检建设提出了有益的建议。

国家质量监督检验检疫总局 | 国家认监委 | 国家标准委 | 江苏出入境检验检疫局 | 江苏机关党建网
江苏大讲堂 | 江苏干部在线学习中心 | 书香江苏

 苏公网安备 32059002001748号 Copyright©2007 http://www.ciqsz.gov.cn All Rights Reserved.
(苏ICP备10069729号-1 苏ICP备10069729号-2) 网站标识:bm31100013

版权所有:苏州出入境检验检疫局 地址:苏州市工业园区苏惠路98号 邮编:215021
业务咨询电话:0512-62625593 投诉举报电话:0512-62625537