今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局召开全省系统“两学一做”学习教育工作座谈会
供稿单位:江苏局/省局本部/政工处/  时间:2016-05-09 16:54:41   被点击:

  5月6日下午,江苏检验检疫局召开全省系统“两学一做”学习教育工作座谈会。会上传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央、总局会议精神,江苏局党组书记、局长王伟作重要讲话,对全省系统“两学一做”学习教育工作进行动员部署。江苏局在宁党组成员、副巡视员,分支局党组书记和政工处(科)长,江苏局机关各党支部书记和全体党员参加会议。

  王伟书记指出,“两学一做”学习教育是持续加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推动党内教育常态化制度化的重要实践,是推进改革发展稳定各项工作的重要保证。全省系统要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,把学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。

  王伟书记指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要切实打牢学这个基础,在提神醒脑、学深吃透上下功夫;要突出做这个关键,在学做结合、以知促行上用气力;要扭住改这个牵引,在融入日常、常抓不懈上出真招。

  王伟书记要求,要准确把握新形势下加强党的思想政治建设、推进全面从严治党的时代要求,突出领导带头这个关键作用,强化解决问题这个鲜明导向,把握经常性教育这个基本特点,用好分层分类指导这个重要方法,切实提高学习教育的实际效果。要把学习教育作为履行党建工作主体责任的重要内容,压实责任、精准发力,坚持标准、从严要求,加强协调、形成合力,切实把责任传导到位、工作落实到位。

  王伟书记强调,全省系统要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真贯彻落实中央、总局和省委的部署要求,以更加高昂的政治热情、更加扎实的工作举措,投入到江苏检验检疫事业改革发展中,圆满完成学习教育各项任务,为建设质量强国、建设现代化强局努力奋斗。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号