今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局举行老干部VCR电脑制作兴趣小组分享活动
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-04-29 14:14:27   被点击:

 4月28日上午,江苏检验检疫局举行老干部VCR电脑制作兴趣小组分享会,邀请退休以后长期坚持学习,在视频、影像后期制作方面造诣颇深的老干部席宝梅,与大家分享她的学习心得。活动吸引了40多位老同志和一些年轻同志前来参加。

     83岁的席宝梅老人,乐观开朗,勤于学习,注意锻炼,积极参加各类活动,始终保持了积极进取、与时俱进的一颗年轻的心,多年来她一直在老年大学参加VCR电脑制作相关课程,现已能熟悉掌握使用premiere、Adobe After Effects、3Dmax、Photoshop等各种制作软件。她的作品有的大气精致,有的温馨唯美,将她人生历程中最美的一幕幕,制作成视频记录了下来。

     席宝梅的讲解和作品演示赢得了参会老干部的一致赞扬,也让前来旁听的年轻同志叹为观止。她活到老、学到老的劲头,精益求进、肯于钻研的精神,她适应时代、阳光向上的思想和行动深深感染了参与分享活动的老同志,老同志们从中感受到正能量的传播,体会着什么是和怎样去追求老年生活的质量和价值。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号