今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局离退休干部处召开老干部片组长工作会
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-04-22 08:09:30   被点击:

    4月15日下午,江苏检验检疫局离退休干部处袁晓华处长、李佳副处长前往水斋庵片区,召开老干部片组长工作会。水斋庵片、马府新村片、马台街片、大光路片的四位老干部片组长参加了会议。

    会上,袁晓华处长通报了近期老干部工作情况和有关计划安排,就有关工作征询听取大家的意见。片组长踊跃发言,介绍了本片区老同志的基本状况,老干部的思想动态和活动室开展活动的情况以及老同志反映的问题。在听取大家意见后,袁晓华处长、李佳副处长和与会人员就“两学一做”学习教育,发挥党小组作用,开展党小组活动、建立老干部网宣员队伍,开展征文活动等工作进行了深入交流,各片组长对做好2016年老干部工作进行了研讨。

    袁晓华处长感谢大家对老干部处工作的支持,为老干部活动开展付出的辛劳,希望大家多提积极的意见,继续发挥骨干作用,共同完成好2016年老干部工作的各项计划任务。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号