今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
我局在全系统老干部工作会上作交流
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-03-29 15:17:55   被点击:

    3月24-25日,国家质检总局在南宁召开直属系统离退休干部工作会议,总局离退休干部局马军林局长、刘洪茂副局长参加会议,广西局孙世和局长到会致辞。会议宣读了总局支树平局长对全系统老干部工作的指示要求,马军林局长作了工作报告,回顾了全系统一年来的工作,对2016年工作进行了全面部署。马军林局长在报告中专门对我局代表总局系统在中组部全国老干部局长会上作交流发言会议给予表扬和赞誉,认为这在全系统老干部工作历时上是第一次,在全国产生了很好的反响,提升了质检系统的形象。

    会议组织了对中办3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的专题学习报告会,与会代表就当前学习贯彻中央3号文件精神,组织开展离退休党员开展“两学一做”学习教育,加强离退休干部党组织建设,继续深入开展增添正能量活动等进行了深入讨论,会议还就2016年总局直属系统老干部工作要点征求了意见。

   质检系统离退休干部工作部门的负责人参加了会议,省局离退休干部处袁晓华处长参会。作为唯一的单位交流,会上专门播放了我局离退休处自己制作的《我们的2015》省局离退休干部工作回顾电视片,新颖的形式,丰富的内容,生动的画面,受到参会代表的高度评价,一致认为这拓宽了向老同志通报情况的方法思路。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号