今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局组织老干部“太极之友”兴趣小组交流分享活动
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-03-21 10:07:52   被点击:

    为积极倡导科学健康的生活理念,展示阳光心态,弘扬中华优秀传统文化,3月17日下午,江苏检验检疫局离退休干部处策划组织了老干部“太极之友”兴趣小组的交流分享活动,20多位爱好太极拳的老干部相约来到美丽的南京古林公园,相互交流学习太极拳的心得,并开展了交流表演。

    活动中,老干部们先后表演交流了二十四式、四十二式、陈式、杨式等不同种类的太极拳,还演出了太极单扇、双扇、太极剑、八段锦以及五禽戏等。老干部们自然柔和的神态、舒展洒脱的动作赢得了现场群众的关心驻足和一致称赞。活动还邀请了外单位太极拳的爱好者一起观摩和交流。参加活动的老干部也纷纷表示,分享活动组织得很好,为太极拳爱好者交流学习提供了很好的平台,丰富和活跃了老同志的精神文化生活,也展示了江苏检验检疫老同志健康、文明、向上的良好精神风貌。老同志们希望,今后能够多举办类似分享活动,鼓励和推动江苏检验检疫离退休干部文体活动健康发展。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号