今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏检验检疫局离退休干部党支部组织老同志学习讨论会
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-03-15 09:27:11   被点击:

    3月10日上午,江苏检验检疫局离退休干部党支部召开党支委扩大会,组织老干部党支部委员、党小组长、老龄委委员集中学习。学习内容包括中央办公厅印发的2016年“两学一做”学习教育方案,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)精神,并集体讨论研究了2016年离退休干部工作要点和工作计划。

    会上,党支部书记袁晓华带领大家学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)的主要精神,与会人员围绕《意见》展开了热烈讨论。大家一致认为,《意见》体现了以习近平同志为总书记的党中央对老干部工作的高度重视、对广大离退休老干部的真情关怀,大家感到很温暖,很受鼓舞。随后袁晓华书记介绍了“两学一做”学习教育的主要内容和总体要求,对老干部支部在党员中开展“两学一做”进行了部署。

    最后,会议就《2016年江苏检验检疫系统离退休干部工作要点》和《2016年省局机关离退休干部工作计划》(征求意见稿)征求与会老干部意见。与会人员一致认为《要点》和《计划》目标明确、重点突出,内容丰富、形式活泼,值得肯定。他们同时提出了不少很好的意见和建议。党支部书记袁晓华等认真听取并记录了大家的发言,同大家进行了讨论交流,表示将认真研究、采纳吸收,将这些好的意见和建议落实到今后的各项工作中。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号