今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
省交通厅来我局学习交流老干部工作
供稿单位:江苏局/省局本部/离退休干部处/  时间:2016-03-11 09:32:11   被点击:

      10日下午,江苏省交通运输厅离退休干部处朱新龙处长一行专程来我局学习交流离退休干部工作。省交通运输厅系统内单位众多,离退休干部工作面广量大,作为省直老干部工作片组长单位,在工作中具有自身的特色,积累了许多好的经验。在交流座谈中,我局离退休干部处袁晓华处长、李佳副处长详细介绍了我局老干部工作的基本情况,交流了我局加强老干部工作基础建设,完善工作机制,加强思想教育和引导,推动新媒体运用,创新方式方法开展正能量活动的做法和成效,大家共同探讨了工作中面临的热点和难点。

     省交通运输厅的同行参观了我局离退休干部书画摄影艺术展,观看了我局离退休干部处制作的宣传视频,现场观摩了我局开发的质检系统离退休干部信息管理系统的运行和使用情况。客人们对我局离退休干部工作的规范化、信息化管理和多方面的工作创新予以高度评价。双方希望能进一步加强相互学习和借鉴,开展互动协作,不断提高离退休干部工作水平。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号