今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
江苏出入境检验检疫局2016年度公务员考录体检入围人员名单公示
供稿单位:江苏局/省局本部/人事处/  时间:2016-02-28 20:02:54   被点击:
无标题文档

  江苏出入境检验检疫局2016年度公务员考录面试成绩已上报国家公务员局,考生可登录国家公务员局网站“中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员专题”进行查询。现将体检入围人员名单公示如下(见附件),请体检入围的考生于2016年2月29日(星期一)下午14:00前确认是否参加体检。确认方式为邮件确认,要求如下:

  1.发送邮件至jsciqrsc@163.com

  2.标题统一按“×××确认参加江苏局公务员考录体检”(如:张三确认参加江苏局公务员考录体检)。

  3.邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、报考职位代码、联系方式。

  确有原因无法参加体检的,请于2016年2月29日(星期一)下午14:00前,将放弃体检资格声明传真至025-52345110。不在规定时间内填写放弃声明,又因个人原因放弃体检的,将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。

  后续体检工作安排将于2016年2月29日(星期一)在江苏检验检疫局网站发布,请保持关注。

附件:
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号