今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
关于公布2015年江苏出口食品企业质量管理人员考试合格人员名单的通知
供稿单位:江苏局/省局本部/认监处/  时间:2016-01-06 10:35:35   被点击:
无标题文档

各出口食品生产企业:

  为加强出口食品安全监督管理,进一步提升我省出口食品生产企业安全责任意识和食品安全卫生控制水平,按照江苏出入境检验检疫局《出口食品生产企业质量管理人员考核规定》的要求,2015年11月27日在扬州举行了2015年度出口食品生产企业质量管理人员考试。现将有关事项及合格人员名单通知如下:

一、合格分数线

  本着实事求是、公平公正的原则,确定2015年我省出口食品生产企业质量管理人员考试A类、B类试卷考试合格分数线为90分(满分150分),优秀分数线为128分及以上;C类试卷考试合格分数线为60分(满分为100分),优秀分数线为85分及以上。

二、合格人员名单公布

  此次考试成绩合格人员名单见附件。

三、考核培训证书的制作与发放

  根据江苏出入境检验检疫局《出口食品生产企业质量管理人员考核规定》的有关规定,省局将委托所在地分支局认证监管部门为本次考试考核合格人员颁发出口食品企业质量管理人员考核培训证书。

 

附件:
  • 附件:考试成绩合格人员名单(2015年).XLS点击下载
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号