今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
省局信息化处进行二季度应急演练
供稿单位:管理员  时间:2015-07-14 10:13:34   被点击:

为进一步保障各类业务应用系统稳定运行,检验各类业务系统及相关硬件突发事件应急响应方案及流程的有效性,检验本部门的应急处置能力和相关运维公司的协助保障能力,切实提高突发事件应急处置水平,省局信息化处分批逐次挑选针对性演练内容,制订具体演练方案,检验CIQ2000核心业务系统、统一信息化云平台、虚拟化平台与其承载的应用等业务系统,及小机、存储、服务器等硬件系统的可靠性,以及各平台与系统遭遇突发事件时应急响应方案及流程的有效性。

    根据计划,省局信息化处于5月22日晚对VPlex存储容灾能力进行了应急演练,进一步检验了VPLEX Metro双数据中心的有效性。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号