今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
省局对全省系统信息化突发事件应急演练进行总结
供稿单位:管理员  时间:2015-07-14 10:04:05   被点击:

 为强化红线意识和安全风险意识,规范全省系统信息化突发事件应急响应和处置工作,促进演练工作上台阶上水平,2月6日,省局信息化处召开全省系统信息化突发事件应急演练总结会。

    会前各演练组进行了细致的准备,查摆问题,分析原因。在会上对本次演练进行总结回顾,详细汇报演练前后收集的意见与建议,经验与不足,并制定改进措施。
    朱金连处长对下一步工作提出三个方面的要求,一是找问题,从全省系统广泛深入地查找演练中存在的问题,找深找透,并组织指导分支局切实解决。二是找原因,多从自身查找问题、分析原因,发扬钉钉子精神,从根源上解决问题。三是完善方案,以这次演练为新的契机,逐步将突发事件应急处置工作制度固化、程序固化,不断提高演练的水平和应急处置的水平。
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号