请来口岸找笑脸新闻发布活动
供稿单位:管理员 | 时间:2015-07-01 15:28:17| 被点击:

请来口岸找笑脸

江苏检验检疫局开展食品安全周系列活动

6月26日上午,江苏检验检疫局召开“口岸找笑脸”新闻通气会。来自中国新闻网、新华网、江苏卫视、江苏教育台、江苏经济报、江苏电台等12家媒体的15名记者参加通气会。南京机场检验检疫局副局长吴海磊主持通气会,江苏检验检疫局卫监处处长陆永昌、南京机场检验检疫局局长王水明、南京禄口机场铂尔曼大酒店、东方航空公司等相关口岸单位负责人出席会议。

会上,江苏检验检疫局卫监处处长陆永昌、南京机场检验检疫局卫生监督科科长吕永生分别介绍了江苏和南京口岸的食品卫生监管相关情况,南京禄口机场铂尔曼大酒店介绍了“阳光2号”太阳能动力飞机团队餐饮安全保障经验;新闻媒体、消费者代表围绕检验检疫部门如何保障口岸食品安全、近年来在执法中查出的问题、以及所采取的措施等展开提问;最后,与会人员来到南京禄口国际机场T2航站楼的肯德基餐厅和陇兴楼面馆一起找笑脸。

本次通气会议程紧凑、内容丰富、互动热烈,有力提升了检验检疫部门的社会认知度,以及在口岸上的执法把关地位。

版权所有 © Copyright 2014 江苏出入境检验检疫局 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏出入境检验检疫局信息化处