今天是:
当前位置:首页 > 查看全文
昆山检验检疫局组织开展网络安全应急演练
供稿单位:江苏局/昆山局/综合业务科/  时间:2016-09-14 13:16:04   被点击:

    近日,昆山检验检疫局组织开展了网络安全应急演练。本次演练是针对信息化核心设备、保障设备和应急反应能力的演练活动,同时也是2016年度信息安全月活动的一项重要内容。

     应急演练由该局信息化工作人员、信息化公司技术支持人员以及机关服务中心工程人员一起完成。本次演练主要对江苏检验检疫局广域网三条线路的自动切换运行、机房UPS供电的可靠性和持续性、核心设备及楼层设备突发故障处置等内容进行了演练。演练活动检验了广域网、核心设备、运行保障设备的容灾能力和信息化运行维护、应急响应能力,取得预期效果。

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号